Stimmungsbild
Logo Spital Männedorf

Gruppenleiterin / Gruppenleiter Hauptküche mit Kochfunktion

Per 1. November 2024 oder nach Vereinbarung

Aufgaben

  • Leitung und Organisation der Hauptküche
  • Sicherstellung der Qualität und Hygiene in der Küchenproduktion
  • Mitarbeit in der Hauptküche
  • Entwicklung und Implementierung von Menüplänen, inklusive diätetischer Optionen
  • Führung, Ausbildung und Motivation des Küchenteams
  • Enge Zusammenarbeit mit der Diätberatung zur Betreuung von Patient:innen
  • Kostenkontrolle und Einhaltung des Budgets

Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Mehrjährige Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern, vorzugsweise im Spital- oder Diätbereich
  • Fundierte Kenntnisse in der Diätküche und Nahrungsmittelallergien
  • Führungserfahrung und Teamgeist
  • Organisationstalent und kreatives Denken
  • Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft

Wir bieten
  • Ein dynamisches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team
  • Weiterbildungsmöglichkeiten und Unterstützung bei der beruflichen Entwicklung
  • Attraktive Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen
  • Neben der Hauptküche verschiedene kulinarische Herausforderungen

Vorteile

Gutes und preisgünstiges Essen, Gratiskaffee, gratis Mineral
ZVV Bonuspass, 2 Minuten vom Bahnhof, 15 Minuten ab Stadelhofen
Flexible und schöne KiTa, Teilzeitpensen
kompetent umsorgt: Patienten- und Mitarbeiterfokus
Betriebliches Gesundheitsmanagement, diverse MA-Angebote, Work-Life-Balance
An schönster Lage direkt am See, Spitalboote sowie Seehüsli für MA!

Fragen?

Für fachspezifische Fragen wenden Sie sich bitte direkt an:
Sebastian Kuhnert, Küchenchef, T: +41 44 922 22 70
Dank unserer Arbeit erfreuen sich die Menschen am rechten Zürichseeufer einer besseren Gesundheit und höheren Lebensqualität. Grundlage dafür sind unsere Mitarbeitenden. Sie engagieren sich in ihren Teams, wie auch bereichsübergreifend und können das Miteinander proaktiv mitgestalten.