Aufgaben
- Sie organisieren selbständig den Tagesablauf auf dem zugewiesenen Posten
- Sie produzieren und fertigen Speisen in der warmen und kalten Hauptküche anhand der Rezeptvorgaben
- Sie bereiten kalte und warme diätetische Speisen zu und richten diese an
- Sie stellen die Qualität der medizinisch verordneten Kostformen und Diäten in Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung sicher
- Sie gestalten ein attraktives und abwechslungsreiches Diätangebot mit und fördern die patientenorientierte Zusammenarbeit mit Ernährungsberatung, Room Service und Pflege
- Sie führen die administrativen Punkte des Verpflegungsprozess mit Sanalogic nach, setzen das Hygienekonzept um und dokumentieren die Nachweise
- Sie unterstützen bei der Begleitung der Lernenden
Profil
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Diätköchin/Diätkoch
- Sie sind sich zielgerichtetes, effizientes und exaktes Arbeiten mit einem hohen Qualitäts- und Hygienestandard gewohnt
- Sie sind eine innovative und engagierte Persönlichkeit mit gutem Dienstleistungsverständnis und hoher Kundenorientierung
- Sie besitzen eine positive Haltung gegenüber Veränderungen
- Sie arbeiten gerne im Team, pflegen eine wertschätzende Kommunikation und leben eine aktive Feedbackkultur
Vorteile
Gutes und preisgünstiges Essen, Gratiskaffee, gratis Mineral
ZVV Bonuspass, 2 Minuten vom Bahnhof, 15 Minuten ab Stadelhofen
Flexible und schöne KiTa, Teilzeitpensen
kompetent umsorgt: Patienten- und Mitarbeiterfokus
Betriebliches Gesundheitsmanagement, diverse MA-Angebote, Work-Life-Balance
An schönster Lage direkt am See, Spitalboote sowie Seehüsli für MA!
Fragen?
Für fachspezifische Fragen wenden Sie sich bitte direkt an:
Sebastian Kuhnert, Küchenchef, +41 44 922 22 70
Sebastian Kuhnert, Küchenchef, +41 44 922 22 70
Wir für Menschen
Seit rund 140 Jahren setzt sich das Spital Männedorf für die Gesundheit und das Wohlergehen der Menschen am rechten Zürichseeufer ein. Wir legen grossen Wert auf medizinische Qualität und eine einfühlsame, persönliche Behandlung.Mehr erfahren
Dank unserer Arbeit erfreuen sich die Menschen am rechten Zürichseeufer einer besseren Gesundheit und höheren Lebensqualität. Grundlage dafür sind unsere Mitarbeitenden. Sie engagieren sich in ihren Teams, wie auch bereichsübergreifend und können das Miteinander proaktiv mitgestalten.